Программа «Начни с себя». Выпуск 62

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
6 Просмотры
Психолог и писательница Татьяна Дугельная в студии «Журналиста» рассказала о метафизике изобилия и богатства. Кроме того, в новом выпуске программы «Начни с себя» специалист растолковала привычки богатых людей и как это влияет на материальное положение.
«Метафизика – это некое учение, находящееся за пределами науки, о тонком соединении внутри вас энергий вселенского изобилия, ваших психических способностях и материализации ваших целей, желаний. Благодаря метафизике мы точно знаем, что у каждого человека есть способности, таланты, возможности, чтобы жить в достатке, процветая. Все потому, что каждый из нас создан по образу и подобию творца. Это значит, что мы с вами изначально богатые люди, как Бог, а значит, мы силой своих мыслей, убеждений, можем сформировать у себя привычку быть богатыми», - объяснила писательница.
Татьяна Дугельная подчеркнула, что нами всегда руководит мысль. Ведущая обратила внимание и на то, что на самом деле у каждого человека свой уровень потребностей, понимания достатка, свое отношение с деньгами.
«Исходя из того, что людьми руководит мысль, когда мы спрашиваем о деньгах, например, богатого человека, он всегда скажет, что деньги есть, надо только их взять, и он даже знает, где и каким образом это можно сделать. В то же время бедный мыслит по-другому, он, как мантру, повторяет тезис «Денег нет!». И деньги уходят от такого человека к тому, у кого деньги «есть». Соответственно такая же ситуация с потребностями. Кому-то достаточно получать 100 долл. зарплаты в месяц, а для другого человека этой суммы не достаточно, даже чтобы купить элементарную необходимую вещь», - сказала специалист.
Поэтому Татьяна Дугельная сфокусировалась на привычках богатых людей, чтобы на успешном примере продемонстрировать, как работает метафизика изобилия.
«Люди, которые стремятся к изобилию и процветанию, работают ради целей, которые хотят осуществить, а не ради денег. Такие люди думают образами: путешествия, создание рабочих мест, приобретение недвижимости. То есть о чем-то конкретном, максимально реалистично представляя себе свою цель. Важно понимать, что деньги приходят на образы. Один из вселенских законов гласит: нельзя хотеть денег ради денег. Необходимо хотеть достичь какой-то цели, какого-то результата. Следующая привычка богатых людей – они всегда берут на себя ответственность за себя и за других людей. Ответственность напрямую связана с финансовой воронкой, которая как бы втягивает в себя денежный поток. В такой ситуации деньги становятся просто средством реализации целей. Еще одна важная привычка: богатые люди ценят свое время. Для них время – это ресурс, а также возможность реализации своих целей. Поэтому богатый человек не опаздывает, все делает вовремя, у него есть время для работы и отдыха, он умеет балансировать. Богатый человек живет только по средствам, не создавая кредитных обязательств, если не знает на 100%, как он будет эти кредиты отдавать. Кроме того, богатые люди не сорят деньгами, но в тоже время проявляют щедрость, потому что знают, что щедрость – это залог процветания. Богатые люди не критикуют других успешных людей, наоборот, они радуются таким достижениям окружающих, потому что они понимают, какой это труд и работа над собой. Богатые люди благодарны и радуются тому, что у них есть. Также они обязательно инвестируют в свое развитие и обучение, много читают и работают над собой», - подытожила Татьяна Дугельная.
Как отметила психолог, если человек унылый, он беден духом, а соответственно – и материально. В завершение специалист подчеркнула, что деньги дают возможность увидеть степень успешности и реализованности человека в социуме, а истинное богатство все же находится на духовном уровне.
Более подробно об этом смотрите на сайте «Журналиста» в видеоверсии очередного выпуска программы «Начни с себя».
Категория
Кредиты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Top.Mail.Ru